ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 19-06-04
событие:
Unforgettable [Andy Funnell] K-24. 1982-2004


Погиб наш друг Andy Funnell


16-го июня пришла горестная весть: наш друг Энди Фанел К-24 пропал без вести после падения с jet ski. Спасатели сразу принялись за поиски, но Энди не нашли. Позднее к поискам подключились аквалангисты, но даже тело не было найдено.

Andy Funnell родился 25 ноября 1982 года в восточном Сусексе. На Гинчо, Португалия в 2002 году стал первым во фристайле и 6-м в вэйве. Лучший результат в PWA 5-е место во фристайле на Тарифе.

Мы познакомились с Энди на этапе super-x в Каталонии, Коста Брава. Он оказался тем единственным человеком, который предложил Егору разделить с ним комнату в бунгало, что бы ему не надо было каждый день ездить ночевать в соседний город на велосипеде.

Сам Энди обладал легким характером и обаянием, что делало его центром любой компании. Общаться с ним было легко и приятно.

Сразу после соревнований, где Энди занял 17 место в мировом рейтинге pwa в super-x, он поехал домой в Англию. 16-го июня Энди до поздна катался на стоячем джете вблизи пляжа Seaford. В 7 часов вечера после очередного прыжка его смыло с джета. Больше его никто не видел.

Мы выражаем свое сочувствие родителям Trevor и Linda Funnell. И скорбим вместе с ними об этом хорошем парне, который стал нашим другом.

Фотосет памяти Энди.

На фото Andy Funnell на празднике в Каталонии.
photo: Andy Khitrovo



Погиб наш друг Andy Funnell

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2021