ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 29-10-04

Жаба устала душить


Человек я, не богатый. А потому прижимистый и вредный. Меня страшно раздражает, когда самые обычные серфовые трусы стоят 60 долларов США.

Вот и приходится кататься в советских плавках фабрики Старт, растянутых на коленях. За что неоднократно осмеян Чупером. А Монстр, не выдержав этого безобразия просто подарил мне свои старые серфовые трусы, так сказать: с монстрова плеча.

Но, в жизни каждого магазина наступает такой момент, когда надо закупать коллекцию следующего года, а тут обнаруживается, что доходы от деятельности лежат в тюках на складе в виде прошлогодних, позапрошлогодних и поза-позапрошлогодних моделей. И происходит праздник неслыханной щедрости, когда цена падает в десятки раз.

Я обычно слежу за такими моментами, а проверив на собственном опыте, сообщаю общественности.

К чему это я все клоню, да к тому, что в магазинах Rip Curl началась распродажа складских остатков за цены без нолика. Я лично убедился, что некоторые цены упали, аж на 80%.

Аттракцион неслыханной щедрости продлиться две недели, начиная с 28 октября, после чего жадность владельцев займет свое обычное место, а ценники опять прилипнут к потолку.

Координаты магазинов:

метро Аэропорт, Ленинградский проспект, д. 66,
тел. 151-7591

метро Улица 1905 года, ул. Заморенова, д.40,
тел. 255-1600.

www.swell.ru



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2021