ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 24-12-03

docku #20


Конечно в номере достаточно всяческих картинок и текстиков про любителей сухой белой воды, что лежит на прочих горках и насыпается за воротник. мы это дружно пропускаем.

Картинки всяческие узника Маврикия - Перумова. На это поглазеем.

Ну, и Анапа, естественно, в изложении сами знаете кого.

Вот отрывочек:

Бестолковое, когда-то занятие приобрело наконец-то цвет, вкус, запах и даже собственный общероссийский кубок, с размахом подбирающийся к лаврам виндсерфинга.

Всего-то год назад, прячась в дюнах Джемете, кайтеры боязливо устраивали свои первые соревнования, с надеждой, что что-то получиться. И получилось. Еще не очень опытные птенцы-кайтеры, подвисающие на планке и пока не опытные судейские со своими баллами. Но, и эти, и те стоили друг друга. В итоге ошеломляющий успех.

Год у нас какой-то удивительный вышел. Просто високосный, какой-то по серфовому календарю: синхронный фристайл родился, вэйв провели, чемпионат России без гонок. Ну, а еще ассоциации всяческие повыскакивали, как прыщи у юнца в пубертатный период...


Ну, и так далее на двух страницах. И все для того, что бы сказать, что первым чемпионом России стал Кузя, а Монстр с Пиньчуком молодцы.

Чуть дальше другая статеечка того же автора, уже про виндсерфинг:

Приезжает человек в Москву. Доска пополам, парус в клочья, мачты нет, голова пробита, хромает. Что с тобой приключилось? - спрашивает друг. Анапа со мной приключилась - отвечает наш человек. Что, столетнего шторма наконец дождался? - иронизирует друг. -Ага, аж два раза.

Вот так иногда бывает. Ждешь чего-нибудь годами, мечтаешь. А как случиться, так и ложки подходящей нет, что бы съесть это счастье. Бегаешь по берегу, как оглашенный и всех спрашиваешь: парус 3.0 есть? Пахлава ест, кукуруз ест, парус савсэм нэт - отвечает первый встречный...


Все, как обычно - авторы с трудом пробираются в дебрях русского языка, фотографы путаются в кнопках, а мастер забыл налить красную краску в печатный агрегат.

Мы потом может опубликуем текстики целиком. Если тираж раскупится, ленивость пройдет и будет на то высочайшее позволение.



TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2021