ПочтаКарта сайтаEnglish


Вопли Ветра→
Все форумы→
Фото виндсерфинга→
Календарь→
Продавалка→
Энциклопедия AZ→
 

§

   
публикация: 03-01-04

С Новым Годом гражданин Виндсерфинг!


Собралась вся выньдра, праздник празднует. То ли елкой пахнет, то ли джином еловым. Хрусталь звенит с каждым словом. Кукушка в часах хрипеть осипла, две тысячи четыре раза чирикнула птица деревянная. Я на эти развлечения не отвлекаюсь - поедаю салат оливье, изготовленный мастер-поваром прима квалификации, ордена золотой оливки и изумрудного салатового листа. Вот ведь, что творит нескладная пожилая уродина с рыбьими глазами. Повара надо было бы спрятать за занавеской, а салат подать прекрасной официантке, и все бы думали, что это она, дева прекрасная умеет славно комбинировать ингредиенты. Но, нет - тут вам не ресторан, тут выньдра. Изготовлено деликатесно, а подает уродец, отбивающий аппетит.

Напились все шипучего вина, стали мягкими и податливыми. Остался только я, да модератор. Я за рулем, а он не пьет по принципиальным соображениям. Что делать двум непьющим людям в угаре новогодней ночи? Естественно беседовать о жизни, о жизни серфовой и подводить итог года прошедшего. Новый-то еще только наступил - не оформился пока малец. Так и прошла первая ночь этого года в интимной обстановке. Всех вспомнили, кто рядом был, и что сделал, и почему, и к чему это ведет, как нам кажется…

2003 сезон без ветра, но с удовольствием

Год прошедший прошел, ушел, исчез и поделом. А все-таки жаль. Хорошо было! Так уж повелось, что с виндсерфингом плохих годов не бывает. Всяк, в меру свою положителен и последователен.
Ветру было мало - это точно. Но, когда его бывает достаточно?

Началось с Феликса Пака и Русской Волны в Африке. Спасибо Феликсу, Мише Ершову, Сергею Чупрову. Кто там еще в этом участвовал? Вам тоже спасибо. А, вспомнил - Артем Колесов. Оценочные дисциплины в нашей стране без Колесова выглядят сомнительно, посему всем вышеперечисленным вручаем совсем не дохлую выдру в знак признательности за последовательность в своих действиях.

Валерию Акопяну и Рыб-Корму (RIPCURL) за последовательную поддержку виндсерфинга во всех своих проявлениях! Свалявшуюся выдру Swell"у.

Ой, чуть не забыл, за еще более последовательную поддержку виндсерфинга, зацветшую выдру Флора Банку. Чуть даже большую, чем свеллу, но это уже не важно.

Я лично уже давно себе не представляю, как это зима и без волны? Ни фига ведь не понятно, кто и что в сезоне будет без этого. А на Волне сразу стало ясно, что опять впереди всех Миша Ершов, потому только, что спортсмен, в отличие от прочих, кто пока еще не прошел Школу. Ну, а остальные должны были понять, что в Школу ходить надо и вообще ходить. Правда, некоторые поняли, и для них сезон стал позитивен.

За волной, через некоторое время последовал Кубок Красного. Тут я хочу сделать реверанс в сторону Монстра - Олега Острикова вместе с Алексеем Пинчуком, которые не только провели первый общероссийский кубок, но и запустили машинку, которая будет работать, пока они подбрасывают в нее дровишки. Выдру им за последовательность в своих начинаниях.

Кубок Красного Вин…дклаба. Чуть не забыл про… Ребятки, вы уж там напрягитесь и проведите чего-нибудь в рамках ККМ. Ведь это событие без вас несколько блекло. Где былая энергия и напор? От выньдры вам на шею приз за последовательный и весьма агрессивный маркетинг до сих пор. Так держать!

На майские - Ейск!
Жопу лизать ССТ не буду, как бы мне этого не хотелось… А ведь хочется… Ну, лизать уж так прямо не буду, но разок лизну… а потом, может еще раз… Но не больше :)

Итак, кубок ССТ. Я, честно говоря, не припомню ни одного события, столь значимого, эпохального и перспективного, чем эти соревнования. По моему личному мнению, это центральное событие сезона и наш самый крупный приз Петру Владимировичу Воногову за многолетнюю последовательность в своих действиях и помыслах - золотая выдра в бриллиантах и норковой шубе!

Гоняйтесь люди! Это можно не только на Гавайке. Гонки сложнее вэйва, но доступны абсолютно везде. Это настоящая серфовая жизнь и школа. Это научит вас выигрывать, если, конечно вы к этому стремитесь. А без этой школы вы не научитесь… Если, конечно живете не на Карибах.

Кубок Балтики. Спасибо Володе Демченко за туалеты и котлеты. Выдра за последовательное стремление к коммунальным удобствам и повышение уровня соревнований. Вова договаривайся с Пукшанским и давай нам гонки! Вова обещает нам в будущем году гоночные семинары и новый гоночный праздник.

Казантип без пчел. Выдра желтая Денису Бохонову. Насчет последовательности пока еще рано говорить, но это Казантип получился более спортивным, чем ожидали. Человек консолидатор идей и действий - Денис Бохонов вместе с журналом Man"s Health. В отсутствии ветра создать столь спортивное умиротворение на чужих территориях стоит многого. Спасибо Денис за удачную попытку. Ждем продолжения!

Анапа. Монстру Острикову опять респект нужно выдать за последовательность. Ведь испустил весь программный модуль и провел первый в истории страны кайтовый кубок. Чемпиону России, первому и единственному - Кузе славному тоже выдра крылатая за последовательное стремление к полету. Кузя, это Дима Забула - гроза бесхозных дев.
Ой, Алексею Пинчуку тоже мой респект, а то загрызет за невнимание к столь значимой персоне. Дадим ему, что ли выдру за утерянный во Франции комплект всего, чего только можно пожелать любому серферу…

Дмитрию Овсянникову и Ай-Сбер-Гу выдра дефаультная за претендентство до сих пор на звание Чемпиона Европы по кайту и попадание в дюжину лучших кайтеров Европы.

Анапа, друзья мои еще не вся обвыньдрена, так что терпите.

Севе Шульгину выдается искусственная выдра за последовательное движение в сторону Гавайки. Благодаря этому человеку случились первые более-менее, а скорее более вэйвовые соревнования в нашей стране- Хит-Ваве рулез! Спасибки Севе за регулярные взносы за свой сайт! А вы, как думали? Все куплено давно.

А далее опять надо выдров раздавать. Феликсу и Мише Ершову, конечно респект вновь, но выдру дадим Артему Колесову, как самому бескомпромиссному и объективному фристайловому судье года, а так же изобретателю новой и перспективной дисциплины - Синхронного фристайла! За то ему сразу две сиамских выдры, сшитых вместе… бедняжки. Тема, мы эта, тебя потом еще поздравим лично, в Ейске, где у тебя теперь серфовое гнездо.

Ну, а теперь раздача выдров всем, кто достиг успехов. Пусть бриллиантовый мех не заслепит вам глаза.
Ольга Малышева - лучшая спортсменка в российском виндсерфинге навсегда. 10- место в PWA 2003.
Михаил Ершов - 1-е место на фристайл турнире Русская Волна в Африке. 2003
Александр Платицын - Чемпион Кубка ССТ 2003
Дмитрий Забула - Чемпион России по Кайтингу 2003.

Молодая и перспективная выдра достается сразу двум, хоть я был и против.

Сергей Михеев и Егор Попретинский.

А на последо-о-ок я скажу… Я скажу, что еще у нас появилась своя передача на телевидении - Точка отрыва. Я конечно зову эту педерачу - дырка от взрыва, но все равно это единственная программа, которая старается показать виндсерфинг, как он есть, без всяческих экскримальных залетов. Горячая выдра из духовки достается Михаилу Тормозову и Василию Кикнадзе за первую спортивную передачу про виндсерфинг. Остальные были про русский экскрим - туда им и дорога…

А так же выдра всегда в руках у

Олега Острикова - Монстров Залив
Сергея Чупрова - CHuper 100%
Сергея Чупрова - North Wind
Юрия Шувалова - PRO гонки
Максима Колпакова - Эль Тур
Светланы Кутовой - Солнечный Ветер
Севы Шульгина - Добрый Океан
Руслана Борда - МАРАБУ
Журнала - docки
Романа Орлова - The магазин
Дмитрия Овсянникова - BRUNOTTI
Евгения Боброва - ArtDirect studio

С новым сезоном вас! Давайте кататься!

Andy Khitrovo



С Новым Годом гражданин Виндсерфинг!

TopList Экстремальный портал VVV.RU rating wind.ru Rambler's Top100 012@wind.ru весь виндсерфинг и кайтсерфинг© 1994-2021